Wie setze ich mein Passwort im Dashboard zurück?

Du kannst dich nicht im Dashboard einloggen, möchtest dein Passwort zurücksetzen oder hast dein Passwort vergessen? Hier bekommst du die Antwort:

1. Rufe deine helloagain Dashboard Seite im Browser auf.

2. Klicke auf "Passwort zurücksetzen" unterhalb der Eingabe der Logindaten.

Loginscreen

3. Es öffnet sich eine weitere Browserseite. Gib deine E-Mail Adresse ein und klicke auf den Button "Passwort zurücksetzen".

Passwort zurücksetzen

4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link/Button, der wiederum eine eigene Seite im Browser öffnet, wo das Passwort zurückgesetzt werden kann. Klicke auf den Button "Passwort zurücksetzen".

Link

5. Es öffnet sich eine neue Browserseite und das Passwort kann zurückgesetzt werden.

Passwort

6. Fertig! Öffne erneut die Dashboard-Loginseite und melde dich mit deinem neuen Passwort an.

Login