Wie kann ich meinen Apple Developer Account verlängern?

Wenn deine App nicht mehr im Apple App Store zu finden ist, bedeutet dies, dass du deinen Account verlängern musst. Folge diesen Schritten:

1. Melde dich mit deinen Kontaktdaten auf der Apple Developer Seite an: https://developer.apple.com/account

2. Klicke in der Menüleiste auf "Account".

3. Dort wirst du einen blauen Button mit der Aufschrift "Enable auto-renew" finden. Klicke darauf und bestätige deine Auswahl.

4. Nun kannst du deinen Account verlängern. Melde dich erneut mit deinen Kontaktdaten an, und du wirst zur Kasse-Seite weitergeleitet.

5. Auf dieser Seite kannst du deine Kreditkartendaten eingeben, sowie die Rechnungsadresse und die USt.-ID.

6. Nach Bestätigung der Eingabe wirst du erneut gefragt, ob du die Bezahlung tätigen möchtest. Stimme den Bedingungen zu und klicke auf "jetzt kaufen".

7. Herzlichen Glückwunsch! Du hast nun erfolgreich deinen Developer Account um ein Jahr verlängert. Deine Rechnung wird dir drei Tage später an die angegebene E-Mail-Adresse übermittelt.

Hinweis: Sollten sich zwei blaue Buttons auf der Startseite deines App Accounts befinden, nämlich "Review Agreement" und "Enable auto-renew", bestätige bitte beide.