Wie kann ich einen oder mehrere Kund:innen löschen?

Kund:innen können ihren eigenen Account selbstständig in der App löschen.
In der Regel ist diese Option in den Profileinstellungen zu finden.
Alternativ ist es möglich einen Kundenaccount im Dashboard zu löschen. Gehe dazu unter Kunden - suche dir das entsprechende Kundenprofil heraus und klicke auf löschen.

Bitte beachte: Ein gelöschtes Kundenprofil kann nicht wiederhergestellt werden. Es ist unwiderruflich mit allen Daten gelöscht.