Wie kann ich eine Gewinner:in ziehen?

Gehe dazu im Dashboard zum entsprechenden Gewinnspiel und klicke auf die Details. Im unteren Bereich findest du die Teilnehmerliste. Hier werden alle Kund:innen der App aufgezählt, die am jeweiligen Gewinnspiel teilnehmen. Um am Ende des Gewinnspiele, eine Gewinner:in zu wählen, kannst du ganz einfach die Teilnehmerliste exportieren oder auf "Gewinner ziehen" klicken, um den Gewinner automatisch im Dashboard zu ziehen.