Wie kann ich bei einer Kampagne Punkte vergeben?

Um Punkte zu einer Nachricht hinzuzufügen, musst du in die bestimmte Kampagne gehen, um sie zu bearbeiten.

Unterhalb des Nachrichteninhalts findest du ein Pluszeichen mit der Bezeichnung 'Erweiterte Einstellungen'.

Klicke auf diese erweiterten Einstellungen und öffne den Abschnitt 'Aktionen hinzufügen'. Hier hast du die Möglichkeit, Punkte zu vergeben.

Trage die gewünschte Anzahl von Punkten in das Feld 'Anzahl der Punkte' ein. Zusätzlich füge im Feld 'Aktivität Nachricht' den Text 'Geburtstagspunkte oder Zusatzpunkte' ein, passend zum Anlass.