Wie kann ich bei der Prämie einen Bar/QR-Code zum Einscannen hinzufügen?

W

Um das Prämie einlösen an der Kasse zu erleichtern, besteht die Möglichkeit den Produktcode/Artikelcode als EAN oder QR Code in der App anzeigen zu lassen. Sofern deine Kasse diese Funktion unterstützt, kannst du diese Darstellungsart bei Prämien mit Übergabe im Geschäft nutzen.

In den Prämiendetails findest du das Feld Custom ID. Hier kannst du deinen Produktcode/Artikelcode aus der Kasse hinterlegen. Dieser wird dann als Barcode oder QR Code angezeigt. An der Kasse wird dieser gescannt und der Artikel in deinem Einkaufsvorgang erfasst, damit muss.

Folgende Voraussetzungen sind dazu erforderlich:

• Die Kasse kann für eine Prämie einen Produktcode erstellen.
  • Die Kasse / Scanner kann digitale Barcodes / QR Codes lesen.
  • Die App ist entsprechend konfiguriert und es wurde festgelegt ob eine Darstellung als Barcode oder als QR Code erwünscht ist. Solltest du im Dashboard das Feld Custom ID nicht sehen, wende dich bitte an unseren Support, damit wir die entsprechenden Einstellungen im nächsten App Update einplanen können.