Warum können meine Kunden über den iBeacon nicht mehr einchecken?

Kann es sein, dass der iBeacon keine Batterie mehr hat? In diesem Fall kann die Bluetooth-Leistung abnehmen, und der iBeacon ist möglicherweise nicht mehr in der Lage, Bluetooth-Geräte aus größerer Entfernung zu erkennen. Falls du dieses Problem feststellst, kontaktiere uns bitte unter support@helloagain.at, um den iBeacon zur Rücksendung und zum Austausch zu organisieren.