Umfragen

Umfragedetails

Damit können Sie schnell, einfach und kostenlos Marktforschungen erstellen.
Meinungen, Feedback, Wünsche direkt und in Echtzeit einholen.
Sogar Live Votings sind möglich - bei Events/Veranstaltungen einen Tagessieger krönen oder über der besten Spieler:innen des Spiels abstimmen.

EINSTELLUNGEN / DETAILS

• Umfragen werden direkt im Dashboard erstellt.
  • Thema festlegen
  • Kurzbeschreibung worum es in der Umfrage geht.
  • Bild hinzufügen
  • X Punkte für die Teilnahme automatisch vergeben
  • Segmentzuordnung als Voraussetzung möglich
  • Frage(n) verfassen
  • Antwortmöglichkeiten erfassen
  • Festlegen, ob eine oder mehrere Antworten erlaubt sind.
  • Gültigkeitszeitraum einstellen.
  • Alle Umfrageergebnisse im Dashboard einsehen
  • Liste der Abstimmungen im Dashboard einsehen

Erstellen von Fragen und möglichen Antworten

Um Umfragen mit Bildern, Like/Dislike und Kundenzufriedenheit mittels NPS durchführen zu können muss deine App zuletzt mindestens nach dem 01.08.2024 upgedated worden sein. Danach werden diese Optionen freigeschalten.

Screenshot 2024-07-23 at 10.42.26

Umfrageergebnisse:

Screenshot 2024-07-23 at 10.26.49

Beispiel Ansicht in der App