Sammelpass

Der Sammelpass ist ein integrierter, digitaler Stempelpass. Dieser wird für spezielle Aktionen oder als zusätzlicher Anreiz zum Punkte Sammeln verwendet.
Die Kundschaft erhält beim Einkauf bestimmter Produkte oder beim Check In bestimmter Standorte die Möglichkeit einen QR Code zu scannen. Durch den Scan wird automatisch ein Stempel in der App freigeschalten. Ist der Sammelpass/Stempelpass voll, erhält der Kunde Zugang zu besonderen Prämien.
Der Stempelpass wird als eigener Tab (Menüpunkt) in der App dargestellt.

Unser Kunde MyShoes Österreich verwendet dieses Tool bereits für eine Kinderschuh-Aktion. Bei jedem Kauf eines Paar Kinderschuhe erhält der User einen digitalen Stempel. Wurden alle Stempel gesammelt, erhält der User 50% Rabatt auf den nächsten Einkauf. Einfach die App downloaden und die Kinder-Treuekarte selbst ausprobieren:

sammelpass

EINSTELLUNGEN / DETAILS

• max. 6 Stempel sind möglich
  • die Grafiken müssen von Ihnen selbst erstellt und an hello again übermittelt werden.
  • QR Codes werden direkt im Dashboard generiert - durch Kontoauswahl werden die Codes dem Stempelpass zugewiesen.
  • für jeden Stempel ist eine eigene Grafik erforderlich; Format 1080x1920
    1. Stempelbild ohne Stempel
    2. Stempelbild mit einem Stempel
    3. Stempelbild mit zwei Stempeln
    4. Stempelbild mit drei Stempeln
    5. Stempelbild mit vier Stempeln
    6. Stempelbild mit fünf Stempeln
    7. Stempelbild mit allen Stempeln oder eine “Erfolgsgrafik”
  • unter den Benutzerdetails im Dashboard ist ersichtlich wie viele Stempel der jeweilige Kontakt bereits gesammelt hat: