Statistiken und Analytics

Erhalte wertvolle Auswertungen zum Verhalten deiner Kund:innen und lerne deine Kundschaft wirklich kennen.

Was kann diese Funktion genau?

Um effektive Analysen erstellen zu können, bietet das Dashboard einen guten Überblick über die App-Aktivitäten, deine Kampagnen und die Incentivierungen.

• Du kannst kontinuierlich Kampagnen starten und erhältst einen detaillierten Bericht zu allen versendeten.
  • Du kannst deinen Kund:innen in Segmente einteilen oder auch manuell zu einem Segment zusammenführen.

Mögliche Auswertungen:

• Frequenz: wie oft kommen deine Kund:innen pro Jahr?
  • Wie viele Filialen besuchen Kund:innen im Schnitt?
  • Welche Produktgruppen werden gekauft? (nur wenn Produkte vorhanden)
  • Warenkorb / Umsatz pro Jahr und Durchschnittskund:in
  • Wie alt sind deine Kund:innen?
  • App-Nutzung (Downloads, Registrierungen, welche Screens sind beliebt,…)

Der Mehrwert für dich

• Durch die verschiedensten Analysen lernst du deine Kund:innen wirklich kennen und kannst direkt auf ihre Wünsche & Bedürfnisse eingehen.
  • Alle Aktivitäten wie beispielsweise Kampagnen kannst du ganz übersichtlich auf ihren Erfolg prüfen.
  • Auch Segmentierungen (Feature verlinken) sind möglich und Auswertungen zu einem bestimmten Segment.
  • Viele verschiedene mögliche Analysen bieten dir eine gute Möglichkeit, deinen monetären Erfolg, Awareness, Verhalten deiner Kund:innen und noch einiges mehr in Erfahrung zu bringen.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

Weitere Auswertungen:

• Downloadstatistiken deiner Apps nach Betriebssystem
  • Einwilligungsraten für Benachrichtigungen nach Betriebssystem
  • Bericht über die Nutzung verschiedener Login-Methoden
  • Demografische Statistiken zu Geschlecht und Alter deiner Kunden
  • Frequenzstatistiken mit Besuchshäufigkeit deiner Filialen
  • Statistiken zu gesammelten Punkten und belohnten Interaktionen
  • Statistiken zu eingelösten Prämien
  • Kundenbindungsstatistiken über den Punkteverlauf
  • Social Share Statistiken
  • Segmentierbare Berichte, mit denen du tiefer in das Verhalten deiner Nutzergruppen Einblick nehmen kannst
  • Berichte können flexibel nach Zeitraum eingeschränkt werden