SMS-Registrierung

Ganz einfach mit der Telefonnummer registrieren. Der Nutzer erhält dabei einen 6-stelligen Einmalcode, mit dem er sich ganz einfach registrieren kann.

Die Funktionen im Detail

• Nutzer geben ihre Telefonnummer an und Nutzen diese zur Registrierung und zum Login in der App.
  • Nach Eingabe der Telefonnummer wir ein Einmalcode an die Telefonnummer gesendet. Dieser ist nur 5 Minuten lang gültig.
  • Der Code kann einfach mit nur einem Touch kopiert und eingefügt werden.
  • Es erfolgt eine automatische Überprüfung des Codes und bei Erfolg wird der Nutzer eingeloggt bzw. registriert.
  • Für die Verwendung der SMS-Registrierung fallen zusätzliche Kosten pro SMS an.
  • Nutzer bleiben nach Registrierung auf ihren Geräten in deiner App eingeloggt, so dass in der Regel nur eine SMS pro Nutzer notwendig ist.
  • Zudem kann die Telefonnummer als Fallback verwendet werden um Kunden zu kontaktieren.
  • Es fallen zusätzliche Kosten für eine gesendete SMS an.