Reservierung, Terminbuchung

Integriere in deiner App eine Terminbuchung. Deine Kundschaft wird automatisiert mit einer Nachricht erinnert und die Termintreue steigt.

Eine Integration eines Reservierungs- oder Terminbuchungs-Tool in deine App hat viele Vorteile:

Aus Sicht der Kund:innen bietet es zusätzlichen Service: Die Kundschaft kann jederzeit einen Termin vereinbaren, auch wenn dein Unternehmen gerade geschlossen hat.

Dein Personal spart sich Zeit, um die Termine z.B. per Telefon entgegen zu nehmen und kann sich besser auf das Kerngeschäft konzentrieren.

Durch die Möglichkeit immer und überall einen Termin vereinbaren zu können, werden die Kund:innen auch vermehrt Termine vereinbaren. Du kannst deinen Kund:innen automatisch eine Erinnerungsnachricht für das Vereinbaren eines Termins senden. Diese beiden Komponenten erhöhen deine Frequenz spürbar.

Mit der Funktion "Ihre Kunden automatisiert an den Termin erinnern," werden weniger Termine vergessen und du kannst dich über eine höhere Termintreue freuen.