Rechtliche Dokumente

AGBs und Datenschutzerklärung im Dashboard hochladen

Sowohl die 'Datenschutzerklärung' als auch die 'Allgemeinen Geschäftsbedingungen' können jederzeit geändert, angepasst, von der Website übernommen und in Form einer PDF-Datei im Dashboard hochgeladen werden.

Unter den „Erweiterten Einstellungen“ -> „Authentication“ gibt es einen eigenen Punkt für „Rechtliche Einstellungen“. Hier kann die Datenschutzerklärung und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen hochgeladen werden.

Achtung: Upload nur in Form einer PDF-Datei möglich!