Rechtemanagement

_____________________________________________________________________________________

Hier sieht man alle Benutzer, die Zugang zum Dashboard haben.

Als Manager hast du Zugriff auf alle Einstellungen im Dashboard.

Mandanten haben einen verringerten Zugang. Wenn zum Beispiel mehrere Standorte vorhanden sind, sind für den Manager alle sichtbar/änderbar, für den Mandanten nur sein Standort und entsprechend seine Kund:innen.