Push My App

______________________________________________________________________________________

App Store Links

Hier findest du alle Links, mit denen du deine App teilen kannst. Der Adaptive Link ist ein universeller Link, und funktioniert auf iOS und Android.

Zusätzlich findest du noch einen Link nur für iOS-Geräte (Apple App Store) und einen Link nur für Android Geräte (Google Play Store).

Website Widgets

Hier findest du alle Website Widgets, die du (wenn vorhanden) auf deiner Website einbauen kannst.

Push My App - Tips

Weiters findest du hier allerlei hilfreicher Tipps und Tricks wie du weitere App-Nutzer und damit Kunden gewinnen kannst.

Werbung

Wir stellen vor dem Go-Live deiner App immer Werbemittel zur Verfügung, die heruntergeladen und gedruckt bzw. gepostet werden können.