Push my App

App Store Links

Hier finden Sie alle Links auf, mit denen Sie ihre App teilen können. Der Adaptive Link ist ein universeller Link, und funktioniert auf iOS und Android.

Zusätzlich finden Sie noch einen Link nur für iOS-Geräte (Apple App Store) und einen Link nur für Android Geräte (Google Play Store).

Website Widgets

Hier finden Sie alle Website Widgets auf, die Sie (wenn vorhanden) auf ihrer Website einbauen können.

Push My Apps - Tips

Weiters finden Sie hier allerlei hilfreicher Tipps und Tricks wie Sie weitere App-Nutzer und damit Kunden hinzugewinnen können.

Werbung

Wir stellen vor dem Go-Live einer App immer Werbemittel zur Verfügung, die heruntergeladen und gedruckt bzw. gepostet werden können.