Newsletter-Funktion

Mit der Newsletter-Funktion können sehr schnell und einfach ansprechende E-Mails erstellt werden. (Bis zu 4 Newsletter pro Monat und Kund:in.)

Was kann diese Funktion genau?

• Erstelle ganz einfach professionelle E-Mail-Marketing-Kampagnen mit einem gut bedienbaren E-Mail-Editor, um schnell ansprechende E-Mails zu erstellen. Dabei kannst du Vorlagen erstellen, die immer wieder verwendbar sind.
  • Um deinen Newsletter noch persönlicher zu gestalten, kannst du Platzhalter wie beispielsweise den Vornamen verwenden.
  • Darüber hinaus können E-Mails mittels Segmenten genau auf die Zielgruppe erstellt, abgestimmt und anschließend auch versendet werden.
  • Mit einem Preview siehst du sofort, wie die erstellte E-Mail auf Desktop- und auch mobilen Endgeräten auf die Kund:innen wirkt.

Der Mehrwert für dich

• Mit dieser Funktion können deine Kund:innen immer an neue Produkte oder Angebote erinnert werden und kaufen daher häufiger ein.
  • Mit regelmäßigen Newslettern bleibst du im Gedächtnis deiner Kund:innen.
  • Newsletter sind mit dieser Funktion noch viel schneller erstellt, personalisiert und direkt an deine Kund:innen angepasst - ganz einfach.
  • Außerdem benötigst du keine zusätzliche E-Mail Marketing Software mehr und sparst somit hier ein weiteres der vielzähligen Tools, die man besitzt, ein.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Farben, Inhalte (Bilder, Icons, Text, etc.) und Layout der E-Mail kann angepasst werden
  • Der Versandzeitpunkt kann mit Datum/Uhrzeit geplant werden.
  • Es stehen gewohnte Email-Statistiken, wie Empfänger, Bounces und geöffnete E-Mails zur Verfügung.
  • Double-Opt-Ins werden berücksichtigt und Kund:innen können sich vom Newsletter abmelden.
  • Newsletter werden archiviert und können zur Erstellung eines neuen Newsletters kopiert werden.