Newseinbindung

Daten nicht doppelt warten - die Integration von bestehenden News-Quellen ermöglicht das.

Was kann diese Funktion genau?

Heutzutage ist deinen Kund:innen aktueller Content sehr wichtig, sie wollen sich jederzeit und überall informieren können.

• Daher kannst du in deiner App diverse News-Quellen integrieren.
  • Dies erspart den Arbeitsaufwand, da du die Nachrichten nicht an mehreren Stellen zugleich befüllen musst.
  • Gleichzeitig hast du immer die aktuellen Meldungen in deiner App.
  • Durch die Anbindung der Facebook-News kannst du automatisiert das neue Posting, ein neues Event oder andere Aktionen aus Facebook direkt in deiner App darstellen.
  • Mögliche weitere News Quellen neben dem Facebook-Feed, sind RSS-Feeds, News von der Webseite (Webview) und viele mehr.

Der Mehrwert für dich

• Dein Arbeitsaufwand verringert sich, da du nicht an verschiedenen Stellen deine News-Quellen befüllen musst.
  • Deine Kund:innen erhalten auf einen Blick übersichtlich alle wichtigen Infos sei es von deinem Facebook-Feed oder deiner Website.
  • Beispielsweise Events kannst du so noch besser bewerben.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Du kannst mit Hilfe eines Page Admin Accounts deiner Facebook Seite die News von Facebook in die App spiegeln. Sobald ein neuer Post online geht, ist dieser auch in der App verfügbar.
  • Du kannst alternativ auch:
    • einen RSS-Feed zur Verfügung stellen
    • einen Webview einbinden, wenn du die News schon auf deiner Webseite anzeigst
    • die News direkt im hello again Dashboard verwalten.
  • Ein News-Post enthält einen Titel, ein Bild und eine Beschreibung, bei der es sich um den News-Inhalt handelt.
  • Verwaltest du die News direkt im Dashboard, kannst du die Sichtbarkeit eines Newseintrages auch auf ein Segment einschränken.