Neukunden-Akquise-Funktion

Kunden können Freunde zu deiner App einladen und bei einer erfolgreichen Anmeldung Punkte erhalten.

Die Funktionen im Detail

• Kunden können über einen Einladelink Freunde zur Nutzung deiner App einladen.
  • Dieser Link kann über SMS, Email, Whatsapp, Facebook und weitere Kommunikationskanäle versendet werden.
  • Ebenso steht ein QR-Code zur Verfügung, der von einem Freund gescannt werden kann.
  • Der einladende Nutzer, als auch der eingeladene Nutzer, können mit Punkten belohnt werden.
  • Optional kann auch eine andere erfolgreiche Interaktion (zb. RKSV/TSE-Scan) ausgewählt werden, die durchgeführt werden muss bevor ein Nutzer als “erfolgreich eingeladen” gilt.
  • Der Einladungstext kann individuell angepasst werden.
  • Der Einladungscode wird automatisch bei der Registrierung des eingeladenen Nutzers vorausgefüllt.
  • Ein neu registrierter Nutzer kann noch innerhalb von 24 Stunden einen Einladungscode eingeben.
  • Freundeseinladungen werden im Live-Feed des Dashboards angezeigt und in den Kontaktdetails der jeweiligen beteiligten Nutzern.