Meine Prämie ist in der App nicht sichtbar?

Wenn deine Prämie in der App nicht angezeigt wird, kann das folgende Ursachen haben:

• Du hast eine Gültigkeit oder eine Sichtbarkeit eingestellt, die in der Zukunft oder in der Vergangenheit liegt.
  • Du hast als Voraussetzung eine Segment Zugehörigkeit eingestellt und bist kein Mitglied dieses Segmentes.
  • Die Prämie ist auf inaktiv gesetzt. Setze den Haken bei aktiv und klicke auf speichern, um die Prämie zu aktivieren.