Marketing Automation (Email, Push, SMS)

Eine mächtige Marketing Automation Lösung um direkt und unmittelbar mit deinen Kunden kommunizieren zu können.

Die Funktionen im Detail

• Nachrichten können in Form von Emails, Push Benachrichtigungen und SMS versendet werden.
  • Es können einmalige Kampagnen (z.B. Newsletter), als auch automatisierte Kampagnen angelegt und verwaltet werden.
  • Über 10 verschiedene Auslöser für automatische Nachrichten stehen zur Verfügung (z.B. Geburtstag, Einkauf getätigt, 30 Tage Inaktivität, etc.)
  • Über 20 verschiedene Filtermöglichkeiten zur Einschränkung des Adressatenkreis (z.B. Geschlecht, Alter, Nutzerstatus, etc.)
  • Segmente (filter- und speicherbare Nutzerkreise) können ebenso adressiert, wie auch individuell selektierte Nutzer, werden.
  • Eine Live-Preview ermöglicht es dir Nachrichten für Email, Push und SMS zu verfassen und sofort zu sehen wie diese wirken.
  • Alle Kampagnen beachten die Datenschutzeinstellungen und Zustimmungen der Nutzer.
  • Mit Platzhaltern (z.B. Vorname, Alter, etc.) kannst du Nachrichten sehr relevant und persönlich gestalten.
  • Mit Push-Benachrichtigungen können auch Aktionen in der App ausgelöst werden (z.B. eine spezifische Seite öffnen oder eine Bewertung anfragen)
  • Empfangs- und Interaktionsstatistiken stehen zur Verfügung.
  • Vorlagen können angelegt und wiederverwendet werden.
  • Und natürlich können Emojis verwendet werden.