Loyalty CRM

Verwalte deine Kunden und steuere deine Kundenbeziehungen über ein integriertes Loyalty CRM-System.

Die Funktionen im Detail

• Angemeldete Kunden können von dir eingesehen, bearbeitet und gelöscht werden.
  • Du kannst Kundendaten strukturiert und DSGVO-konform speichern und verarbeiten.
  • Du kannst in deiner Kundendatenbank nach mehreren Kriterien suchen und Kundeneinträge einfach wieder finden.
  • Du kannst dir Notizen zu deinen Kunden erstellen und wieder abrufen.
  • Du siehst in einem Aktivitätsverlauf wie Kunden mit deinem Geschäft interagieren, z.B.:
      • Einkäufe
      • Gesendete Nachrichten
      • Eingelöste Prämien
      • etc.
  • Benutzerdefinierte Felder können angelegt und verwaltet werden.
  • Du kannst Kunden importieren und exportieren.
  • Du hast einen Überblick und Aufzeichnungen über Zustimmungen zu Datenverarbeitung, Newsletter und Nutzungsbedingungen der Nutzer.
  • Du hast den Punktestand, bald verfallene Punkte und weitere Details sofort für jeden Kunden verfügbar.