Locations

Wo finde ich meine Locations/Standorte/Filialen? Wie erstelle ich eine neue Location?

Hier findet man eine Auflistung aller hinterlegten Locations/Filialen/Standorte.

• Mit dem Klick auf das “Auge” (blauer Button, rechts vom Location) wird man in die Detailansicht weitergeleitet.

Außerdem ist es möglich, mit dem Klick auf “Neue Location anlegen” eine neue Location zu erstellen.

LOCATIONS > LOCATION DETAIL

In der Location Detailansicht können die Locations bearbeitet und neue Locations hinzugefügt werden.

Beispiel für ein Bild:

Beispiel für ein Logo:

LOCATION DETAIL > KASSA HINZUFÜGEN

Es besteht die Möglichkeit, Kassen zu einem definierten Standort hinzuzufügen.

Um eine Kassa zu dem vorher definierten Standort für die App freizugeben, gibt

es 2 Möglichkeiten:

über die ATU Nummer

• Zertifikat Erkennung: UID ATU123456 → speichern
  • wenn die ATU Nummer nicht erkannt wurde, Möglichkeit 2 verwenden

über QR-Code auf dem Beleg

• Klick auf den Button “Kassa hinzufügen” → Kamera am PC öffnet sich → den QR-Code vom Kassenbeleg in die Kamera halten bis die Kassa hinzugefügt wurde