Integration Digitale Kundenkarte

Eine digitale Kundenkarte steht in deiner App für deine Kunden zur Verfügung. Mit dieser Karte können sich Kunden gegenüber deinen Mitarbeitern und Systemen ausweisen.

Die Funktionen im Detail

• Die digitale Kundenkarte steht entweder als Barcode oder QR Code zur Verfügung.
  • Die definierte Kundennummer wird dadurch maschinen- als auch menschenlesbar angezeigt.
  • Die dynamisch generierten QR- oder Barcodes können über ein zur Verfügung gestelltes Bild gelegt werden.
  • Es können je nach Statuszugehörigkeit andere unterlegte Kartenbilder verwendet werden.
  • Kundennummern können im Klartext oder verschlüsselt angezeigt werden
  • Die Kundenkarte kann auf einer Kundenkartenseite und als entsprechender Menüpunkt in der App angelegt werden.