Gamification

Statuslevels, Abzeichen und Ranglisten. Nutze Ansätze aus der Gamification, um spielerisch deine Marke bei Kunden emotionaler positionieren zu können.

Die Funktionen im Detail

• Nutzer können anhand ihrer gesammelten Punkte in einer Rangliste gegeneinander antreten.
  • Nutzer können in verschiedene Statuslevels auf Basis der gesammelten Punkte aufsteigen.
  • Ein Abzeichen kann für diese Statuslevels vergeben werden, welches auch in der App angezeigt wird.
  • Nutzer können anhand ihrer Statuslevels in Form von Segmenten differenziert behandelt werden, z.B. durch exklusive, nur für diese Statusstufe einlösbare Prämien.
  • Zudem kannst du sehen wieviele Nutzer sich in welchem Statuslevel befinden.
  • Benachrichtige Nutzer mit Push-Benachrichtigungen beim Übergang von einem Statuslevel auf das nächste.