Formulare

Kund:innen können von dir erstellte Formulare einsenden. Damit kannst du entweder Kontaktformulare, Reservierungsanfragen oder andere Informationen von Kund:innen zur Verfügung gestellt bekommen.

Was kann diese Funktion genau?

• Erstelle Formulare ganz einfach mit dem hello again Formulareditor
  • Lege fest, welche E-Mail-Adresse die Formulareinsendung erhalten soll
  • Du siehst auch im Dashboard die Formulareinsendungen und kannst Kund:innen darauf antworten
  • Erstelle Formularabschnitte und bestimme optionale oder Pflichtfelder
  • Du kannst folgende Formularfeldtypen verwalten:
    • Text (zb. Für Freitexte)
    • Datum (zb. Für gewünschtes Reservierungsdatum)
    • Zahl (zb. Für Anzahl der Gäste)
    • Mehrzeiliger Freitext (zb. Für komplexere Fragestellungen)
    • Einzel und Mehrfachauswahl (Option und Checkbox)
    • Upload eines Fotos
    • Upload einer Datei

Der Mehrwert für dich

• Durch Formulare erhältst du noch mehr Informationen über deine Kund:innen und kannst somit direkt auf ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen.
  • Mithilfe der Formular-Funktion kannst du ganz einfach Reservierungs- oder Cateringanfragen umsetzen und verwalten. Solch ein Formular kann auch als Terminbuchungstool für beispielsweise Friseure dienen oder auch als Bestelltool eingesetzt werden.
  • Mit diesen Formularen ist noch viel mehr möglich. Ganz einfach Feedback einholen oder auch Kontaktdaten von deinen Kund:innen abfragen.
  • Man kann auch ein Einsendungsformular erstellen, das als Support dient, wie beispielsweise für Rechnungen, die nicht richtig gebucht wurden.

Bilder / Screenshots

In der App können Formulare für eine Bewerbung oder als Bestellformular verwendet werden: