Formulare

Kunden können von dir erstellte Formulare einsenden. Damit kannst du entweder Kontaktformulare, Reservierungsanfragen oder andere Informationen von Kunden zur Verfügung gestellt bekommen.

Die Funktionen im Detail

• Erstelle Formulare ganz einfach mit dem hello again Formulareditor.
  • Lege fest welche Emailadresse, die Formulareinsendung erhalten soll.
  • Du siehst auch im Dashboard die Formulareinsendunden und kannst Nutzern darauf antworten.
  • Erstelle Formularabschnitte und bestimme die einzelnen anzugebenden Informationen, entweder als Pflichtfeld oder optionales Feld.
  • Du kannst folgende Formularfeldtypen verwalten:
      • Text (zb. Für Freitexte)
      • Datum (zb. Für gewünschtes Reservierungsdatum)
      • Zahl (zb. Für Anzahl der Gäste)
      • Mehrzeiliger Freitext (zb. Für komplexere Fragestellungen)
      • Einzel und Mehrfachauswahl (Option und Checkbox)
      • Upload eines Fotos
      • Upload einer Datei