Der Kunde hat keine Passwort-Zurücksetzen Mail erhalten

Der Kunde ist höchstwahrscheinlich über Google, Facebook oder Apple registriert. Hello Again hat keinen Zugriff auf diese Passwörter.

Diese Information findest du als Admin im Dashboard:

1. Klicke auf "Benutzer", um zu den Benutzerdetails zu gelangen.

2. Klicke auf das blaue Auge neben dem jeweiligen Benutzer, um weitere Informationen anzuzeigen.

3. Klicke auf das "+"-Symbol neben "Mehr Infos", um die Details zur Registrierung des Kunden in der App anzuzeigen.

Bitte achte besonders darauf, dass der Benutzer seine E-Mail-Adresse bestätigt hat.