Wie richte ich einen automatischen E-Mail Reminder für App Store Bewertungen ein?

Google Play Store

1. Öffne die Play Console.
  2. Gehe zu Kontodetails. Du siehst die E-Mail-Adresse, an die deine App-Benachrichtigungen und Marketing-E-Mails gesendet werden.
  3. Nachdem du deine E-Mail-Adresse überprüft oder aktualisiert hast, klicke unter Einrichten auf Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf die Kästchen unter „Benachrichtigungen von der Play Console“ und „E-Mails von Google Play“, um deine Einstellungen zu ändern und den E-Mail Reminder zu aktivieren.

Apple App Store

Leider bietet Apple im Gegensatz zu Google derzeit keine Benachrichtigungen für App Store Bewertungen an. Jedoch gibt es eine 3rd Party Software - App Annie - welche deine App-Daten inkl. Benutzerrezensionen kostenlos erfasst und dich bei neuen Bewertungen benachrichtigt. Hier geht's zum Download!