Digitale Kundenkarte

Anstatt der physischen Kundenkarte bieten wir dir die Möglichkeit, eine digitale Kundenkarte in deiner App zu integrieren.

Wenn dein Unternehmen bereits über eine physische Kundenkarte verfügt, kann diese ganz einfach in deine maßgeschneiderte App von hello again integriert werden. Da das Smartphone das Hauptmedium der Gesellschaft ist, werden sich deine Kund:innen freuen, ihre Kundenkarte dort integriert zu haben. Denn gleichzeitig heißt das, dass sie eine Karte weniger in der Geldtasche haben. Die Kundenkarte wird in der App in einem extra Tab abgebildet und ist jederzeit abrufbar.

Kundenkarten, welche mit deinem Kassensystem verbunden sind, kannst du ganz einfach, bei jedem Einkauf der Kund:innen scannen, und der Einkaufswert wird dann direkt am jeweiligen Kundenkonto verbucht und ist für den Kunden sofort in der App ersichtlich. Der Kunde hat somit in Echtzeit Übersicht über seine Treue-Punkte und die verfügbaren Prämien.