Digitale Rechnungsablage

Rechnungen digital alle in der App speichern und den Überblick behalten.

Was kann diese Funktion genau?

• Durch das Abfotografieren von Rechnungen können Kund:innen diese ganz einfach in der App übersichtlich speichern.
  • Wenn die Belegdaten über API geliefert werden, kann ein digitaler Beleg für die Kund:innen in der App dargestellt werden

Der Mehrwert für dich

• Deine Kund:innen haben alle Rechnungen im Überblick.
  • Für Garantieansprüche/Reklamation usw.
  • Bei Übermittlung durch POS Solution/API kommt der digitale Beleg automatisch, ohne dass deine Kund:innen in der App was machen müssen.
  • Außerdem ist es umweltfreundlich, da kein Papierdruck notwendig ist.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Kund:innen können sich dann diesen Beleg herunterladen oder z.B. durch Versand einer E-Mail selbst senden