Digitale Rechnungsablage

Nutzer können Rechnungen durch abfotografieren in der App speichern. Werden vollständige Belegdaten über die hello again API übermittelt, kann ein Digitaler Beleg angezeigt werden.

Die Funktionen im Detail

• Nutzer können eine Rechnung durch Abfotografieren in der App speichern
  • Werden vollständige Belegdaten über API geliefert, dann kann ein digitaler Beleg für den Nutzer in der App dargestellt werden.
  • Nutzer können sich dann diesen Beleg herunterladen oder zb. durch Versand einer Email selbst senden