Digitale Guthabenkarte

Mit der digitalen Guthabenkarte kannst du Kunden Guthaben aufbuchen, welches bei weiteren Konsumationen eingelöst werden kann.

Die Funktionen im Detail

• Vergib digitales Guthaben für deine Kunden im Dashboard, z.B. nach Bareinlage.
  • Deine Kunden haben dann die Möglichkeit von diesem Guthaben einen Betrag auszuwählen, mit dem sie den nächsten Einkauf bezahlen möchten.
  • Nach Bestätigung dieses ausgewählten Guthabens wird ein Timer ausgelöst (5 Minuten, konfigurierbar) und der Kunde kann dir die entwertete Guthabenmenge mit Timer vorzeigen.
  • Zudem kannst du die Einlösung live im Dashboard überprüfen.