Digitale Guthabenkarte

Mit der digitalen Guthabenkarte kannst du Kund:innen Guthaben aufbuchen, welches bei wiederkehrenden Einkäufen oder der gleichen eingelöst werden kann.

Was kann diese Funktion genau?

• Vergib digitales Guthaben für deine Kund:innen im Dashboard, z.B. nach Bareinlage
  • Deine Kund:innen haben dann die Möglichkeit von diesem Guthaben einen Betrag auszuwählen, mit dem sie den nächsten Einkauf bezahlen möchten
  • Nach Bestätigung dieses ausgewählten Guthabens wird ein Timer ausgelöst (5 Minuten, konfigurierbar) und die Kund:innen können dir die entwertete Guthabenmenge mit Timer vorzeigen
  • Zudem kannst du die Einlösung live im Dashboard überprüfen

Der Mehrwert für dich

• Deine Kund:innen können bei dir Geld aufladen und werden somit den gesamten Betrag nur bei dir ausgeben. Das führt dazu, dass der Wechsel erschwert wird.
  • Dadurch, dass das Guthaben direkt in der App und somit im Smartphone zur Verfügung steht, können es deine Kund:innen nicht vergessen.
  • Du erhältst wieder mehr Daten über das Einkaufsverhalten deiner Kund:innen.
  • Du steigerst deinen Umsatz, denn Kund:innen geben, wenn sie Guthaben haben tendenziell mehr aus.
  • Cross- & Up-Selling sind gute Möglichkeiten, um deinen Kund:innen vorzuschlagen, wie sie ihr Guthaben ausgeben sollen.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Vergib digitales Guthaben für deine Kund:innen im Dashboard, z.B. nach Bareinlage.
  • Deine Kund:innen hat dann die Möglichkeit von diesem Guthaben einen Betrag auszuwählen, mit dem sie den nächsten Einkauf bezahlen möchte.
  • Nach Bestätigung dieses ausgewählten Guthabens wird ein Timer ausgelöst (5 Minuten, konfigurierbar) und deine Kund:innen können dir die entwertete Guthabenmenge mit Timer vorzeigen.
  • Zudem kannst du die Einlösung live im Dashboard überprüfen.