Deeplinks werden nicht in App geöffnet

Wenn sich ein Deeplink (z.B Adventskalender) nicht in der App öffnen lässt, kann dies verschiedene Ursachen haben. Wir erweitern diesen Artikel, falls weitere Grunde auftauchen❗️

Firefox als Browser

Wenn du versuchst, Deep Links eurer App zu öffnen und dabei den Firefox-Browser nutzt, könnte ein kleines Einstellungsproblem vorliegen. Hier ist, was du tun kannst:

1. Öffne die Firefox-Einstellungen: Tippe oben rechts auf die drei horizontalen Linien, um das Menü zu öffnen, und wähle "Einstellungen" aus.

2. Suche nach "Anwendungen": In den Einstellungen geh zu "Datenschutz & Sicherheit" und finde den Abschnitt "Anwendungen".

3. Überprüfe die App-Assoziationen: Schau nach Optionen wie "App-Assoziationen" und prüfe, wie Firefox mit verschiedenen Links umgeht.

4. Ändere die Einstellungen: Stell sicher, dass die App-Assoziation für Deep Links erlaubt ist. Ändere die Einstellungen entsprechend.