Dashboard Startseite

Auf der Startseite des Dashboards findest du die wichtigsten Kennzahlen, den Live-Feed, sowie die User-Aktivitäten im Überblick.

Nach der Anmeldung landest du auf der Startseite deines Dashboards.
Auf der Startseite des Dashboards findest du die wichtigsten Kennzahlen, den Live-Feed, sowie die User-Aktivitäten im Überblick.

Die wichtigsten Kennzahlen kurz erklärt:

• REGISTRIERUNGEN: Anzahl der Registrierungen in der App
  • MONATLICH AKTIVE NUTZER (MAU): Anzahl der monatlich aktiven Benutzern der App
  • SOCIAL SHARE: Anzahl der Facebook Postings & Freunde-Einladungen

(nur angenommene Einladungen werden hier angezeigt)

• SCANS: Anzahl der gescannten QR-Codes