Dashboard

Das Dashboard ist deine übersichtliche Steuerungszentrale zur Verwaltung deines digitalen Treue Clubs und sämtlicher Aspekte rund um Kommunikation, Incentivierung, Analysen und Inhaltsverwaltung deiner App, rund um die Uhr.

Die Funktionen im Detail

• Webbasierte Oberfläche zur Verwaltung aller Aspekte deines Treue Clubs.
  • Abrufbar in allen modernen Browsern wie Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge.
  • Abgesichert durch 2-Faktor-Authentifizierung.
  • Du kannst andere Mitarbeiter zum Dashboard einladen.
  • Du kannst generelle Einstellungen im Dashboard verwalten.
  • Eine übersichtliche Startseite gibt dir sofortigen Überblick über den Fortschritt deines Treue Clubs.
  • Mit dem Live-Feed siehst du in Echtzeit wie deine Kunden mit deinem Business interagieren.
  • Mit dem Dashboard hast du einen zentralen Einstiegspunkt für die Verwaltung aller weiteren Aspekte von hello again:
      • Kommunikation
      • Prämienverwaltung
      • Analysen und Statistiken
      • Inhaltsverwaltung deiner Apps
      • und weiterer