Dashboard

Das Dashboard ist deine übersichtliche Steuerungszentrale zur Verwaltung deines digitalen Treue-Clubs und sämtlicher Aspekte rund um Kommunikation, Incentivierung, Analysen und Inhaltsverwaltung deiner App, rund um die Uhr.

Hier kurz zusammengefasst, was “das Cockpit für deine Community” bietet:

• Benutzeroberfläche für Unternehmer:innen
  • Benutzerverwaltung (Benutzerprofil zu allen Kund:innen, Aktivitätsprofil..)
  • Abgesichert durch 2-Faktor-Authentifizierung
  • Eine übersichtliche Startseite gibt dir sofortigen Überblick über den Fortschritt deines Treue Clubs
  • Mit dem Live-Feed siehst du in Echtzeit, wie deine Kund:innen mit deinem Business interagieren
  • Mit dem Dashboard hast du einen zentralen Einstiegspunkt für die Verwaltung aller weiteren Aspekte von hello again:
    • Kommunikation, wie automatisierte und einmalige Kampagnen planen, senden & verwalten
    • Incentivierung (Verwaltung aller Prämien, Gewinnspiele, Coupons)
    • Analysen und Statistiken
    • Inhaltsverwaltung deiner Apps
    • Rechtemanagement (selbst entscheiden, wer Zugriff auf das Dashboard bekommt)
    • und weiterer

Der Mehrwert für dich

• Du siehst alle Aktivitäten deiner Kund:innen und kannst gezielt darauf reagieren.
  • Du bist von keinem anderen abhängig, sondern kannst alles, was du umsetzen möchtest, alleine tun. (selbstverständlich mit unserer Unterstützung, falls nötig)
  • Das Dashboard ermöglicht es dir auch die unterschiedlichsten Dinge wie beispielsweise Aktionen, Prämien, Gewinnspiele, Kampagnen usw. zu planen.
  • Es dient dir als Steuerungszentrale und ist somit dein Werkzeug für eine gut funktionierende App.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Webbasierte Oberfläche zur Verwaltung aller Aspekte deines Treue Clubs.
  • Abrufbar in allen modernen Browsern wie Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge.
  • Du kannst andere Mitarbeiter:innen zum Dashboard einladen.
  • Du kannst generelle Einstellungen im Dashboard verwalten.