Coupons

In diesem Menüpunkt erhalten Sie eine Übersicht über ihre Coupons (QR Codes). Um einen neuen Coupon anzulegen, klicken Sie auf den Coupons generieren Button.

Dashboard - Coupon

Zu den wichtigsten Einstellungsmöglichkeiten beim Erstellen eines neuen Coupons:

• NAME: Hier tragen Sie den Namen ihres Coupons ein.
  • PUNKTE: Hier tragen Sie die Punkteanzahl ein, die die Benutzer für das scannen des QR Codes erhalten.
  • ANZAHL DER COUPONS: Hier bestimmen Sie, wie viele Coupons mit dem selben QR-Code generiert werden sollen.
  • GÜLTIG VON - BIS: Hier können Sie einen Zeitraum festlegen, indem der QR Code gültig sein soll.
  • LOCATIONAUSWAHL: Hier können Sie eine Location dem Coupon zuordnen. Das ist notwendig um locationbasierte Aktionen auslösen zu können bzw. eine Bewertung per Facebook Posting.
  • KONTOAUSWAHL: Hier können Sie den Coupon einem Benutzerkonto zuordnen.
  • SUPER COUPON AKTIVIEREN: Aktivieren Sie diese Checkbox, wenn Sie wollen, dass der QR Code unlimitiert gescannt werden kann.
  • FACEBOOK POSTING AKTIVIEREN: Falls aktiviert, wird der Benutzer beim Einlösen des Coupons gefragt ob er/sie auf Facebook posten will (dies funktioniert nur, wenn eine Location hinterlegt ist welche auch eine gültige Facebook ID aufweist).
  • MULTI USE AKTIVIEREN: Falls aktiviert, kann der gleiche Coupon von unterschiedlichen Benutzern gescannt werden. Der gleiche Benutzer kann jedoch maximal einmal denselben Coupon scannen.

Wenn Sie mit den Einstellungen fertig sind, klicken Sie auf Generieren. Nun finden Sie Ihren Coupon in der Coupon-Übersicht.

Klicken Sie auf den Namen des Coupons um die Coupon-Detailansicht zu öffnen.

Hier können Sie die Einstellungen einsehen und bearbeiten, bzw. als CSV exportieren. z.B. für Druckerei

• PDF KÄRTCHEN GENERIEREN

Um den QR Code nun als PDF Kärtchen zu generieren, klicken Sie auf Durchsuchen und laden Sie das 400x400 Bild hoch, dass Sie von uns bekommen haben. Danach versichern Sie sich bitte, dass die Parameter richtig eingestellt sind.

Coupons Screenshot

Danach klicken Sie auf den PDF Kärtchen generieren Button um die PDF Datei zu generieren. Diese können Sie dann im Anschluss über das grüne Kästchen herunterladen.

Coupons Screenshot 2