Content-Verwaltung der App

Veröffentliche inhaltliche Updates deiner App in Echtzeit und rund um die Uhr. Verwalte dabei App-Seiten, deine Filialen, Veranstaltungen und mehr.

Die Funktionen im Detail

• Verwaltung des Inhalts von App Seiten. Diese Seiten werden in einem dazu benötigten noch verfügbaren Menüpunkt in deiner App angezeigt.
  • Verwaltung deiner Filialen mit Öffnungszeiten, Bildmaterial, Beschreibungen und weiteren Details.
  • Verwaltung deiner News oder Einbindung eines RSS-Feeds bzw. Facebook Newsfeed.
  • Verwaltung von internem Feedback aus App Store Ratings.
  • Verwaltung von Veranstaltungen.
  • Zusätzlich im Plus Plan verfügbar:
      • Verwaltung von App Bannern
      • Verwaltung von Kundenbewertungen
      • Verwaltung von Formularen und Formulareinsendungen
      • Verwaltung von Umfragen und Meinungsforschung
      • Verwaltung von benutzerdefinierte Objekten
      • Verwaltung von benutzerdefinierten Seiten (Standard)
  • Zusätzlich im Professional Plan verfügbar:
      • Alle Einstellungen vom Plus Plan
      • Verwaltung von benutzerdefinierten Seiten (Advanced)