Content-Verwaltung der App

Veröffentlichte inhaltliche Updates deiner App in Echtzeit und rund um die Uhr. Verwalte dabei App-Seiten, deine Filialen, Veranstaltungen und mehr.

Was kann diese Funktion genau?

Was du alles verwalten kannst?

• Den Inhalt von App-seiten
  • Filialen mit Öffnungszeiten, Bildmaterial, Beschreibungen und weiteren Details
  • News oder Einbindung eines RSS-Feeds bzw. Facebook Newsfeed
  • Veranstaltungen
  • Prämien & Gewinnspiele
  • Zusätzlich im Plus Plan: App Banner, Kundenbewertungen, Formulare & Formulareinsendungen, Umfragen & Meinungsforschung, benutzerdefinierte Objekte, benutzerdefinierte Seiten

Der Mehrwert für dich

• Du hältst deine Kund:innen immer auf dem Laufenden, seien es neue Produkte, Öffnungszeiten, Facebook Postings usw. dadurch verpassen sie nichts und dein Unternehmen bleibt im Gedächtnis.
  • Diese Funktion dient dir auch als Übersicht über all deine App Inhalte.
  • Außerdem brauchst du niemanden um etwas zu ändern, du kannst jederzeit und von überall Änderungen vornehmen.
  • Diese Funktion ermöglicht es dir, deine App immer zu aktualisieren und auch zu erweitern, mit mehr Inhalten.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Verwaltung des Inhalts von App Seiten. Diese Seiten werden in einem dazu benötigten, noch verfügbaren Menüpunkt in deiner App angezeigt.
  • Zusätzlich im Plus Plan verfügbar:
    • Verwaltung von App Bannern
    • Verwaltung von Kundenbewertungen
    • Verwaltung von Formularen und Formulareinsendungen
    • Verwaltung von Umfragen und Meinungsforschung
    • Verwaltung von benutzerdefinierte Objekten
    • Verwaltung von benutzerdefinierten Seiten (Standard)
  • Zusätzlich im Professional Plan verfügbar:
    • Alle Einstellungen vom Plus Plan
    • Verwaltung von benutzerdefinierten Seiten (Advanced)