Business Intelligence Export

Der Business-Intelligence-Report ermöglicht dir umfassende Analysen auf deine mit hello again generierten Daten anzuwenden. Du kannst dabei ein BI-Tool deiner Wahl verwenden, zb. auch Excel.

• Der Report ist als CSV (komma-getrennte Textdateien) oder JSON-Dateien (Javascript Object Notation) verfügbar.
  • Der Report wird auf einen zur Verfügung zu stellenden FTP-Server übertragen.
  • Folgende Datenmodelle können exportiert werden:
    • Kunden (Modellname: appuser)
      • Alle Kundenstammdaten, wie Id, Vorname, Nachname, Geschlecht, E-Mail-Adresse, Sprache, Geburtstag, Registrierungsdatum, Adresse (Untermodell)
      • Adresse
      • Benutzerdefinierte Felder des Kundens
      • Benachrichtigungseinstellungen
    • Klient (Modellname: client)
      • Angelegte Benutzerdefinierte Felder und deren Einstellungen
      • Angelegte Segmente
      • Angelegte Prämien
      • Angelegte Locations / Stores
      • Angelegte Formulare
    • Belege (Modellname: receipts)
      • Belegdaten (receipts)
      • Produktdaten (zb. receipts.ProductInstance)
    • Kundenbeziehung (Modellname: customer_relationship)
      • Punktestände (inklusive zusätzliche Punktekonten)
      • Segmentzugehörigkeit
      • Formulareinsendungen
      • Aktivitäten inklusive vergebener Punktewert (alle Kundenaktivitäten wie zb. gescante Belege, manuelle Buchungen, usw)
      • Kundenbewertungen
      • Gewinnspielteilnahmen
      • Freundeseinladungen
      • Eingelöste Prämien