Bestellservice

Selbstabholung oder Lieferservice? Biete deinen Kund:innen ein Bestellservice, welches auch ohne Onlineshop funktioniert.

Dein Unternehmen verfügt über keinen Onlineshop? Du möchtest aber trotzdem deinen Kund:innen den Service einer Online-Bestellung anbieten? Mit einer hello again Lösung ist das problemlos möglich.

Wir integrieren ein Bestellformular in deine App. Hier bestimmst du ganz alleine, wie das Bestellformular aussehen soll und welchen Service du anbieten möchtest. Entscheide, ob du die Selbstabholung oder den Lieferservice für deine Kund:innen bereitstellen möchtest. Das Formular ist flexibel anpassbar, kann schnell und einfach in deine App integriert werden und ist vor allem für kleinere Unternehmen eine tolle Alternative zu einem Online-Shop.

So schaffst du einen weiteren Anreiz, um deine Frequenz und die Kundentreue zu steigern.