Benutzerrezensionen

Eigenes Bewertungssystem innerhalb der App.
Kund:innen werden nach bestimmten Aktionen (z.B. Rechnungsscan) aufgefordert eine Bewertung in der App abzugeben. Bei positiver Bewertung kann eine zusätzliche Aufforderung erfolgen,  die Bewertung auf Facebook zu teilen oder auf Google ebenfalls eine separate Rezension abzugeben.

• Bewertungsskala 1-5 Sterne
  • Nach folgenden Aktionen können die Kund:innen aufgefordert werden, eine Bewertung abzugeben:
    • nach Rechnungsscan
    • nach Check-In
    • nach Coupon (QR Code) Scan
  • Für eine Bewertung werden X Punkte vergeben
  • ab einer Bewertung von X Sternen, wird die Kundschaft gefragt, ob er zu Facebook/Google weitergeleitet werden will, um dort ebenfalls Ihr Unternehmen zu bewerten
  • optional: Bewertung pro Location

Im Dashboard unter Content - Benutzerrezensionen findest du alle Bewertungen:

Beispiel für die Ansicht in der App: