Benutzerrezensionen

Eigenes Bewertungssystem innerhalb der App.
Kunden werden nach bestimmten Aktionen (z.B. Rechnungsscan) aufgefordert eine Bewertung in der App abzugeben. Bei positiver Bewertung kann eine zusätzliche Aufforderung erfolgen,  die Bewertung auf Facebook zu teilen oder auf Google ebenfalls eine separate Rezension abzugeben.

• Bewertungsskala 1-5 Sterne
  • Nach folgenden Aktionen kann der App-Nutzer aufgefordert werden, eine Bewertung abzugeben:
    • nach Rechnungsscan
    • nach Check-In
    • nach Coupon (QR Code) Scan
  • Für eine Bewertung werden X Punkte vergeben
  • ab einer Bewertung von X Sternen, wird der App-Nutzer gefragt, ob er zu Facebook/Google weitergeleitet werden will, um dort ebenfalls Ihr Unternehmen zu bewerten
  • optional: Bewertung pro Location

Im Dashboard unter Content - Benutzerezensionen findest du alle Bewertungen:

Beispiel für die Ansicht in der App: