Kontakte

Alle Details zu deinen Kontakten/Benutzer:innen/User:innen

______________________________________________________________________________________

In der Kontaktübersicht sind alle in deiner App registrierten Benutzer zu sehen. Im oberen Bereich der Übersicht findest du den Benutzer-Filter.

Die Liste mit deinen Kontakten bietet dir einen ersten Überblick über die wichtigsten demografischen Daten. Unter der Kontakt-Liste kannst du Kontakte exportieren, Punkte gutschreiben, Segmente zuweisen, Kontakte importieren und Kontakte einladen. Mit dem Suchfeld kannst du einen bestimmten Kontakt aufrufen. Durch Klicken auf das blaue Auge gelangst du in die Kontaktdetails. Hier findest du alle Informationen dieses Kontaktes.

• Registrierungsdaten
  • Anzahl der Checkins
  • Punktestand
  • Letzte Aktivität

Im Livefeed und in den Aktivitätendetails findest du mehr über das Verhalten deiner Appnutzer heraus. Auch alle an den Kontakt gesendeten Nachrichten werden hier aufgelistet. Unter den Punkten „Endgeräte“ und „Privacy Log“ erhältst du noch weitere technische Informationen zum Benutzer. Unter „Nachricht senden“ kannst du dem Kontakt eine direkte Mitteilung per Push oder E-Mail senden. Unter „Aktion ausführen“ besteht die Möglichkeit, dem Kontakt Punkte manuell auf- und ab zu buchen, manuell einzuchecken oder dem Kontakt eine Prämie einzulösen. Die endgültige Löschung eines Kontaktes sowie die Bearbeitung der Kontaktdetails sind auch hier möglich.