Appstore Connect Key erstellen und im Dashboard hochladen.

1. Bitte log dich mit deinen Zugangsdaten im Apple Developer Account ein:  https://appstoreconnect.apple.com/
  2. Unter dem Menüpunkt “Users & Accesses” (Benutzer & Zugriffsrechte) anklicken oder direkt diesen Link verwenden: https://appstoreconnect.apple.com/access/user
  3. Den Menüpunkt “Keys” auswählen, auf “Request Access” klicken und Checkbox bestätigen, welche anschließend aufscheint.
  4. Generate API Key klicken.

Key-Name ist: Admin API Key
    Access: Admin

5. Key downloaden und Issuer ID sowie Key ID kopieren oder speichern.
    ACHTUNG: DER KEY KANN NUR 1x HERUNTERGELADEN WERDEN - DAHER UM VORSICHT
  6. Das Dashboard öffnen und in den erweiterten Einstellungen auf “App Build Einstellungen” klicken.
  7. Key ID und Issuer ID ausfüllen, sowie den Private Key (zuvor heruntergeladene Datei) hochladen.
    Speichern klicken - Fertig