App Banners

Du kannst einen Werbebanner in deine App integrieren und damit auf spezielle Aktionen gezielt aufmerksam machen. Diese Funktion ist bereits bei einigen unserer Kunden im Einsatz und sehr beliebt. Überzeug dich selbst, z.B. mit der Müller App.

Banner Tool-GIF

Wie funktioniert´s?

• Der Banner kann im Treueclub dargestellt werden.
  • 1-3 Grafiken als Slider
    • 3 verschiedene Formate
      • Klein = 1200 x 350 px

• Regular = 1200 x 704 px

• Groß = 1200 x 1200 px

• JPG oder PNG
  • Die Reihenfolge der Banner kann beliebig festgelegt werden.
  • Die Grafik kann verlinkt werden mit Prämie / Website / Location / Gewinnspiel.
  • optional: Zeitraum festlegen von/bis, in dem der Banner sichtbar ist
  • optional: nur für Mitglieder eines Segmentes sichtbar

--- NEW ---

Neue Banner-Größen

Klein = 1200 x 350 px

Regular = 1200 x 704 px

Groß = 1200 x 1200 px

KathiScreen_3-1

KathiScreen_1-1

KathiScreen_2-1