App Banner

Nutze wirkungsstarke App Banner, um Kund:innen in deiner App auf Aktionen, Angebote, und Neuigkeiten hinzuweisen.

Was kann diese Funktion genau?

• App-Banner sind in 3 Formaten verfügbar und können auf an mehreren Stellen in deiner App angezeigt werden, wie beispielsweise der Startseite oder dem Loyalty Tab
  • Außerdem verfügt er über eine oder mehrere Banner-Slides, die entweder automatisch wechseln oder durch die Kund:innen “geswiped” werden können
  • Du kannst die Slides auch auf Segmente einschränken, damit spezifische Nutzergruppen andere Inhalte und Angebote sehen.
  • Spontanes Chaos war gestern - du kannst natürlich auch deine Banner Slides mit verschiedenen Angeboten & Werbekampagnen vorab planen. Beispielsweise für Ostern oder Weihnachten.
  • Mit einem Klick auf den Banner können die Kund:innen entweder zu einer Webseite, Filiale, Prämie, Gewinnspiel oder einem Event weitergeleitet werden
  • Deine Banner kannst du ganz einfach in der Contentverwaltung deiner App erstellen und bearbeiten

Der Mehrwert für dich

• Das erste was deinen Kund:innen ins Auge springt, wenn sie die App öffnen ist der Banner. Somit hast du durch den Banner eine sehr starke Aufmerksamkeit und den Fokus deiner Kundschaft genau auf den Infos, die du dort verpackst.
  • Du kannst gezielt einem bestimmten Segment deiner Kund:innen ein gewisses Angebot oder Sortiment zeigen. Bsp: nur Tennisspieler wird ein Angebot für Tennisschläger angezeigt und Schifahrer ein Angebot von -10% auf Ski.
  • Durch den Banner leitest du deine Kundschaft zu dem von dir gewünschten Ort, so kannst du mehr Kund:innen auf deine Website bringen oder zu einem Gewinnspiel (Event, Challenge usw.) motivieren.
  • Partner, Sponsoring bei Regionen usw.

Bilder / Screenshots

Weitere Beispiele:

appbanner appbanner2 appbanner3

Verschiedene Banner-Größen

Klein = 1200 x 350 px

Regular = 1200 x 704 px

Groß = 1200 x 1200 px

KathiScreen_3-1

KathiScreen_1-1

KathiScreen_2-1