App Banner

Nutze wirkungsstarke App Banner um Kund:innen in deiner App auf Aktionen, Angebote und Neuigkeiten hinzuweisen.

Die Funktionen im Detail

• App-Banner sind in auswählbaren 3 Formaten verfügbar und können auf der Startseite deiner App angezeigt werden.
  • Ein App-Banner verfügt über eine oder mehrere Banner-Slides, die entweder automatisch wechseln oder durch den Nutzer “geswiped” werden können.
  • Banner-Slides können auf Segmente eingeschränkt werden. Damit kannst du spezifischen Nutzergruppen andere Inhalte oder Angebote zeigen.
  • Banner-Slides verfügen über einen optionalen Sichtbarkeitszeitraum mit dem du Angebote und Werbekampagnen schon vorab planen kannst.
  • Mit einem Klick auf den Banner kann der Nutzer entweder zu einer Webseite, Filiale, Prämie, Gewinnspiel oder einem Event weitergeleitet werden.
  • Du kannst App Banner in der Contentverwaltung deiner App erstellen und bearbeiten.

Beispiele:

appbanner appbanner2 appbanner3

Alle Details zu App Banner