Anmelde-Möglichkeiten für Kund:innen

Um Kund:innen eine Anmeldung zu deiner Kundenbindungs-App so einfach wie möglich zu machen, bieten wir verschiedene Login-Optionen an.

Anmeldung mittels E-Mail-Adresse und Passwort

Der Klassiker. Kund:innen geben Ihre E-Mail-Adresse an und wählen ein Passwort.

Anmeldung nur mittels E-Mail-Adresse

Der modernere und sicherere Weg. Kund:innen geben nur Ihre E-Mail-Adresse an und benötigen kein Passwort. Meldet sich ein/e Kund:in mit einer bestehenden E-Mail-Adresse an, muss diese durch ein Einmal-Passwort, welches an die E-Mail-Adresse gesendet wird, bestätigt werden.

Anmeldung mit Apple und Google

Kund:innen könne ihre Profile bei Apple und Google verwenden um sich bei deiner Kundenbindungs-App anzumelden.

Anmeldung mittels SMS

Kund:innen könne ihre Profile bei Apple und Google verwenden um sich bei deiner Kundenbindungs-App anzumelden. Zusätzliche SMS Kosten können entstehen.