Wie kann ich den Einlöse-Text bei Prämien ändern?

Im Dashboard gehst du zu "Incentivierung" und wählst dann "Prämien" aus.

Um Änderungen an einer bestimmten Prämie vorzunehmen, klicke auf diese Prämie.

Klicke dann auf das Symbol "+" neben "Texte", um die erweiterten Felder zu öffnen. Hier kannst du Anpassungen am Text vornehmen, der beim Einlösen der Prämie angezeigt wird. Außerdem kannst du die Gültigkeitsdauer und Aktivität der Prämie ändern oder festlegen.