Warum kann ich keine Location hinzufügen?

Wenn du Schwierigkeiten hast, eine Location hinzuzufügen oder feststellst, dass die Location nicht in der App angezeigt wird, könnte dies an Folgendem liegen:

Fehlende Kategorisierung: Um sicherzustellen, dass der neu erstellte Standort in der App sichtbar wird, ist es erforderlich, ihm eine passende Kategorie zuzuweisen. Diese Einstellung kannst du direkt in den Location-Einstellungen vornehmen. Klicke dazu oben rechts in der Location auf "Kategorie auswählen".