Treupunkte sammeln

Deine Kunden können durch Aktivitäten Punkte oder Ähnliches sammeln, die für dein Unternehmen wertvoll sind.

Für den Einkauf im stationären Geschäft

1. Scan des QR-Codes auf der Rechnung
    Durch die Registrierkassen-Sicherheitsverordnung ist auf jeder Rechnung ein QR-Code abzudrucken. Einkäufe können somit fälschungssicher und ohne zusätzlichen Installationsaufwand in Punkte umgewandelt werden. Keine Integration in das Kassensystem nötig.
  2. Foto der Rechnung
    Um bestimmte Produkt-Einkäufe belohnen zu können, ist es möglich, die Rechnung über ein Foto auszulesen. Dies ist vor allem für Rechnungen ohne QR-Code interessant.
  3. Kassenintegration
    Die Kundenkarte wird in deiner App abgebildet und wie schon von physischen Kundenkarten bekannt, kann diese an der Kasse gescannt werden.

Für den Einkauf im Onlineshop

Für Social Media Shares

1. Deine Kunden können den Besuch in deinem Unternehmen auf Facebook posten und erhalten dafür Punkte.
  2. Deine Kunden können dein Unternehmen auf Facebook oder Instagram markieren und erhalten dafür Punkte.

Für das Einladen von Freunden über WhatsApp, Facebook, SMS und vielen weiteren Kanälen können deine Kunden Punkte erhalten.

Für die Bewertung deines Unternehmens auf Bewertungsplattformen (Google, Facebook, Holidaycheck usw.) kannst du deine Kunden ebenso belohnen und Punkte vergeben.

Für den Check-in an einem deiner Standorte (z.B. Geschäft, Hot-Spot, Stadion, Vereinshaus, Gipfelkreuz,... usw.)

1. Durch iBeacons kannst du einen Check-in per Bluetooth im Shop ermöglichen.
  2. Über die GPS Daten deines Standorts können wir für deine Kunden einen GPS Check-in einrichten.

Für kundenspezifische Ereignisse wie z.B. Geburtstag, 10. Einkauf,…usw.