Treuepunkte einlösen

In deiner Treue-Club-App kannst du deinen Kunden diverse Möglichkeiten bieten, deine Treue-Punkte einzulösen.

Du bestimmst, welche Prämien du deinen Kunden zur Verfügung stellst. Das Anlegen der Prämien kannst du ganz einfach im Dashboard administrieren.

Im Treue-Club deiner App sind die Prämien dann übersichtlich angeordnet. Jeder Kunde hat somit jederzeit eine klare Übersicht über seine Prämien. Du kannst deinen Kunden diverse Möglichkeiten bieten, ihre Treue-Punkte einzulösen:

1. Direkt im stationären Geschäft
    Dein Kunde aktiviert einen Gutschein oder einen Vorteil in der App. Dieser ist dann für einen bestimmten Zeitraum gültig. An der Kasse wird der Gutschein vom Kassenpersonal oder vom Endkonsumenten mit einem Klick am Smartphone entwertet.
  2. Für die Teilnahme an Gewinnspielen
  3. Im Onlineshop - Dein Kunde bekommt einen Gutscheincode für deinen Online-Shop.
  4. Gratis Produkte, die versandt werden: Dein Kunde wird nach Aktivierung des Gutscheins direkt auf die Adresseingabe geleitet und du kannst das erhaltene Treue-Geschenk einfach versenden.