Treuepunkte einlösen

In Ihrer Treue-Club-App können Sie Ihren Kunden diverse Möglichkeiten bieten, ihre Treue-Punkte einzulösen.

Sie bestimmen welche Prämien Sie Ihren Kunden zur Verfügung stellen. Das Anlegen der Prämien können Sie ganz einfach im Dashboard administrieren.

Im Treue-Club Ihrer App sind die Prämien dann übersichtlich angeordnet. Jeder Kunde hat somit jederzeit eine klare Übersicht über seine Prämien. Sie können Ihren Kunden diverse Möglichkeiten bieten, ihre Treue-Punkte einzulösen:

1. Direkt im stationären Geschäft
    Ihr Kunde aktiviert einen Gutschein oder einen Vorteil in der App. Dieser ist dann für einen bestimmten Zeitraum gültig. An der Kasse wird der Gutschein vom Kassenpersonal oder vom Endkonsumenten mit einem Klick am Smartphone entwertet.
  2. Für die Teilnahme an Gewinnspielen
  3. Im Onlineshop - Ihr Kunde bekommt einen Gutscheincode für Ihren Online-Shop.
  4. Gratis Produkte, die versand werden: Ihr Kunde wird nach Aktivierung des Gutscheins direkt auf die Adresseingabe geleitet und Sie können das erhaltene Treue-Geschenk einfach versenden.