Social Logins

Apple und Google zur Registrierung und für den Login verwenden. Im Plus Plan auch Facebook.

Die Funktionen im Detail

• Nutzer können sich mit bestehenden Konten bei Apple, Facebook oder Google registrieren und danach einloggen.
  • Nach der Erst-Registrierung können Nutzer weitere erforderliche Daten eingeben.
  • Google, Facebook und Apple kümmern sich um alle Authentifizierungsdetails und Nutzer können deine App ohne ein Passwort zu setzen, verwenden.
  • Aufgrund von Apple-Relay-Email-Adressen und unterdrückten Email-Adressen des Facebook Logins sind Social Logins nicht immer mit Online Shop Integrationen kompatibel.