Reservierung & Terminbuchung

Integrieren Sie in Ihrer App eine Terminbuchung. Ihr Kunde wird automatisiert mit einer Nachricht erinnert und die Termintreue steigt.

Eine Integration eines Reservierungs- oder Terminbuchung-Tool in Ihre App hat viele Vorteile:

Aus Sicht der Kunden bietet es zusätzlichen Service: Der Kunde kann jederzeit einen Termin vereinbaren, auch wenn Ihr Unternehmen gerade geschlossen hat.

Ihr Personal spart sich Zeit, um die Termine z.B. per Telefon entgegen zu nehmen und kann sich besser auf das Kerngeschäft konzentrieren.

Durch die Möglichkeit immer und überall einen Termin vereinbaren zu können, werden die Kunden auch vermehrt Termine vereinbaren. Sie können Ihren Kunden automatisch eine Erinnerungsnachricht, für das Vereinbaren eines Termins senden. Diese beiden Komponenten erhöhen Ihre Frequenz spürbar.

Mit der Funktion "Ihre Kunden automatisiert an den Termin erinnern," werden weniger Termine vergessen und Sie können sich über eine höhere Termintreue freuen.