Rechnungsablage

Mit dieser Funktion können Rechnungen in der App gespeichert werden. Kunden müssen sich nie wieder ihre Belege aufbewahren, sondern können diese ganz schnell und einfach in der App ablegen. Nach dem Einkauf die Rechnung direkt in der App abfotografieren und im Rechnungsarchiv abspeichern. So hat dein Kunde immer und zu jeder Zeit auf alle Belege Zugriff.

Dieses Tool ist bereits bei einigen unserer Kunden im Einsatz.

Rechnungsablage mit Handyscreen.GIF